Vom 11.10.-24.10.2021 gehen wir in die Herbstpause. Zu der Zeit finden die Kurse nicht statt. Ihr könnt euch aber gerne noch für die Feriencamps anmelden!

Falls ihr nach den Herbstferien einsteigen wollt, dann schnuppert gerne mal in einem Kurs rein (bei vollen Kursen wird nur die Warteliste angezeigt).

Ihr könnt euch direkt online anmelden!

Multisportcamp

Im Multisportcamp von KiTTS e.V. für die Jahrgänge 2014-2008 erwarten euch eine Vielzahl an Trend- und Funsportarten von Ballsportarten über Rollen und Gleiten bis hin zu Geländespielen. In den 10 unterschiedlichen Einheiten werdet ihr die Möglichkeiten haben verschiedene Sportarten auszuprobieren und neu zu entdecken.

In den Sommerferien veranstalten wir die Camps für Kinder ab 7 Jahren an der Playa in Cologne im Schatten des Rhein-Energie-Stadions. Die einzelnen Einheiten findet hauptsächlich auf den Jahnwiesen1 statt.

In den Oster – und Herbstferien finden unsere Indoormultisportcamps in der Halle der Europaschule (Raderthalgürtel 3, 50968 Köln) in Zollstock statt.

In den Camps sind folgende Aktivitäten geplant. Je nach Gegebenheiten vor Ort passen wir die Sportarten an, damit wir eine möglichst bunte abwechslungsreiche Woche bieten können.

• von Brennball zum Baseball
  • Inline skaten & Longboarden
  • Hockey
  • Zirkus/ Akrobatik
  • Paddel
  • Volleyball, Fußball,
  • Handball,Basketball
  • Geländespiele
  • Ultimate Frisbee
  • Boxen

Wenn Sie ihr Kind zu einem oder mehreren Camps anmelden möchten, nutzen Sie unser Anmeldetool.

Betreuung
Abhängig von der Teilnehmerzahl führen wir die Ferienwoche mit zwei bis sechs Trainern durchführen. Wir achten auf einen Betreuungsschlüssel von 1:12.

Betreuungszeit
Grundsätzlich bieten wir in allen Camps ein Betreuung der Kinder von 8.30-16.00 Uhr an. In den Bring- und Abholzeiten können die Kinder beaufsichtigt frei spielen.

Tagesablauf
Unser Programm findet täglich von 10.00-15.00 Uhr statt. Alle Camps sind in zwei Einheiten eingeteilt:

08.30 – 10 Uhr Anmeldephase/ freies spielen
Nach der Anmeldung können die Kinder bereits beaufsichtigt spielen.

10.00 – 12.00 Uhr Einheit 1
In der ersten Einheit steht die erste Aktivität für den Tag auf dem Programm.

12.00 – 13.00 Uhr Mittagspause
Wir machen eine Mittagspause, in der die Kinder ein warmes Mittagsessen bekommen.

13.00 – 15.00 Uhr Einheit 2
In der zweiten Einheit wird die zweite Aktivität kennengelernt.

15.00 – 16.00 Uhr Abholung/ freies spielen
In der Stunde machen wir verschiedene Spielformen aus den Aktivitäten, die wir bis dahin im Camp ausprobiert haben.

Für Obst, Riegel und Getränke wird gesorgt sein.

1 Bei schlechtem Wetter versuchen wir in eine nahegelegte Halle auszuweichen können dies aber nicht garantieren.